Каждый день город

Каждый день город
********
Каждый день город я вижу в окне,
Проспектами полон, и
полон огней,
Потоком машин, и чредой
фонарей,
И этой весной,
он в потоке дождей ...
 
И этой весной, он в потоке лучей,
Не твой и не мой, да и
вообщем, ничей,
А может быть многих, и
может быть тех,
Мой город,
он самый красивый
для всех ...
********
(авторское)
ga-lucia