Ты моя милая душа,

Ты моя милая душа,
***********
Ты моя милая душа,
Летела в облака
мечтами,
Махала белыми крылами,
Тихонько платьями
шурша ...
*****
Вдыхала воздух той свободы,
С пьянящим ароматом
радуг,
Что позабыла и
про боты,
Когда вода дошла
до
пяток...
*****
Она летела под дождём,
Ни молний, ни грозы
не замечая,
Минутку, за минутою
считая,
Купаясь в счастье и
в дожде...
*****
А дождь, а дождь,
он был везде,
Ласкал её своим
теплом,
И согревал, как бы
крылом,
В такой чудесной
простоте ...
***********
Она бы так, и век
летела,
Как жаль, что только
это тело,
Всегда вернёшь её
назад, ....
В
обыкновенный
серый град...
********
(авторское)
ga-lucia