" Если с нами любовь " Совместное творчество с Владимиром Макаровым.

" Если с нами любовь " Совместное творчество с Владимиром Макаровым.
Макаров Владимир,
 
Как хочется туман развеять,
Увидеть глаз твоих сиянье.
И наконец, любовь взлелеять,
Вот только это, расстоянье!
 
ga-lucia
 
А расстояния умеют растворяться,
Когда любовь захочет подойти,
И от неё ведь, некуда деваться,
И для неё, не властны все пути ....
 
Макаров Владимир
 
Да правА, ты конечно, прАва,
Этой истиной, как же мила.
Для кого-то любовь забава,
А кому, это два крыла!
 
ga-lucia
 
А кому-то, и крылья птицы,
Раз взмахнула, и в полёт,
Тот, кто любит не боится,
Расстояния все пройдёт .....
 
Макаров Владимир
 
Через реки бурлящие бродом,
Где холодная синь на губах.
Скинет тяжесть разлуки колоды,
Леса тёмного режущий страх.
 
ga-lucia
 
И лесА для любви не помеха,
Для неё, и броды не брод,
Лишь бы встретила человека,
Тот, который за нею пойдёт ...
 
Макаров Владимир
 
Он придёт и любовью согреет,
Пылкой страстью с тобою сгорит.
Что в душе ещё только тлеет,
Разожжёт твоё сердце пиит.
 
ga-lucia
 
Моё сердце, как райская птичка,
В нему в руки когда попадёт,
Он шепнёт мне, родная синичка,
Дай согреть мне тебя наперёд ...
 
Макаров Владимир
 
Ты забудешь былые невзгоды,
Серых будней задумчивых боль.
Леденящие стылые воды,
Как ждала ты всё это Ассоль.
 
ga-lucia
 
Я прижмусь к нему тихо и нежно,
Пошепчу на ушко, милый мой,
Я останусь с тобой, конечно,
Пусть любовь будет рядом со мной ..
 
Макаров Владимир
 
Как прекрасны любви желанья,
Поцелуи,объятья и страсть.
В опьянённой постели блужданья,
Отдаваться изнеженно всласть.
 
ga-lucia
 
Умирать обнимая до дрожи,
Или таять в руках дорогих,
Без любви, и жить мы не можем,
И с любовью живём, но без них ...
 
ga-lucia
 
Про неё мы и пишем те строки,
В них сердца дорогие живут,
И с мечтами все дни будут долги,
Если с нами любовь будет тут ...
 
**************
 
Совместное творчество с Владимиром Макаровым.
Большая ему благодарность и поцелуй....
 
А Вы попробуйте написать комментарий в стихах...
 
Комментарий - четверостишье !!!!!!
 
Не слабо ????