ИТОГИ ПОЛОВОГО АКТА

ИТОГИ ПОЛОВОГО АКТА
 
Мы с вами все – такие разные, ребята.
Глаз, по привычке – визуально оценяет:
Кто – дико-нищ, а кто-то – сказочно-богатый.
Но есть, что изначально – нас объединяет.
 
Кичатся «звёзды» и буржуи – статус-фактом.
Я им хочу сказать, без всякого конфуза:
«Мы с вами все – итоги полового акта.
Вагины с фаллосом – недолгого союза».
 
Да, все мы разные: тот – тостый, этот – тощий,
Блондин, брюнет, шатен, китаец, негр, белый.
Но вот откуда в людях – чванство? Будьте проще.
Ведь весь процесс происхожденья – общий, в целом.
 
И не взирая на богатства и расцветки,
Всё происходит – лишь по правилам Природы:
Сперматозоиды – проникли в яйцеклетки –
Так получились все – красавцы и уроды.
 
Природа может размножаться – опыленьем,
Спорами, семенами и – просто деленьем.
А если вспомнить – про Снегурку с Буратино:
В происхожденьи их – вобще не та картина.
 
Но где-то, в этот самый миг, не спя, не ленясь,
В порыве стонов, чувств и фрикционных трений:
Внутри влагалища – елозит чей-то пенис,
Чтоб получился новый – Идиот, иль Гений.
 
/О.Карпов – 220416/