ПРОФЕССИЯ-ПРЕЗИДЕНТ

ПРОФЕССИЯ – ПРЕЗИДЕНТ
 
Кем быть – мальчишки с детства выбирают
И в разные профессии играют.
Но в жизни – всё попробовать на Свете
Нельзя, об этом знают даже дети.
 
Совсем иная жизнь у Президента –
Зависит от текущего момента.
Побыть он может – кем ни пожелает,
А не дадут – уволит и облает.
 
То Путин в истребителе летает,
То лекции на кафедре читает,
Мотается, как в «клубе путешествий»
И с МЧС на место происшествий.
 
То у шахтёров уголь добывает,
То он в подводной лодке проплывает,
То по-морю идёт на корабле,
То в танке мчится резво по земле.
 
Захочет – всех в дзюдо пораскидает
(И чемпион России пострадает).
На горных лыжах он летит, как птица
(Дай Бог ему, как Ельцину, не спиться).
 
И если космос, Путина заденет –
Он полетит туда без всяких денег,
Оттуда он пошлёт «Привет большой».
И мы его «пошлём», со всей Душой.
 
Учитель он - сегодня, доктор – завтра.
До ужина – кузнец, банкир – на завтрак.
И может быть «в тихушку», в час ночной,
Сам для себя – закройщик и портной.
 
Был Путин - несгибаемым чекистом,
А завтра может - стать киноартистом,
Но если быть им, к вечеру, устанет,
То утром - Президентом снова станет.
 
/О.Карпов – 280802/