Покой нам только сниться

Новый день,покой нам только сниться,
Мы ищем своё счастье целый век,
И,на земле черти что твориться
-Не в деньгах счастье,бедный человек
 
 
Вселяются в нас Ангелы,и черти,
Хоть и крестом мы входим в бой ,
В пылу огней,безжалостные смерти,
И, лишь на небе нам познать покой..
 
 
Вы боретесь за счастье ,или свет в окошке?
Иль это лишь финансовое право?
Мы видим мир глазами,кошки
И нам всегда ,все будет мало...
 
 
Прошу вас,хватит нас тревожить!
И верю что покинет нас,беда,
Человека,можно уничтожить,
Но победить его,никак нельзя
 
 
И,хватит сыпать в душу снег,
Я верю что покой,вернется,
Ведь счастье мы свое ждем,целый век,
Я верю что она найдеться