Вечернею,промозглою порою...

Вечернею,промозглою порою,я знаю-
Вспомнишь обо мне.
Без сожалений ,или с болью,
При бледной и большой луне.
 
Быть может,с грустью и любовью,
Иль затаишь на сердце зло...
Не справлюсь я с такою ролью
И мне ,как прежде,тяжело.
 
Гаснет алый закат в душе неба,
И вновь,в темноте,недвижим,
В рожденье фонарного света
С одиночеством один на один.
 
А может забыл беззаветно,
И в мыслях твоих уж не я...
Знай же-чувство не безответно,
Но развела нас с тобою судьба.
 
Нет нам единой дороги,
Лишь связаны в общей канве,
Не будьте со мной слишком строги-
Я наверно чуть-чуть не в себе...