До свиданья!

 В плену у сотни лживых фраз
Ты потерялась,заблудилась.
Там, в прошлом огонёк погас,
Ты там не раз уже ошиблась.
Не спрашивай меня, нет,нет...
Я объяснять не стану,право...
Слова мои для тебя- бред,
А для меня твои- отрава.
Предательство. А как ещё
Мне называть твои поступки?!
Ведь чувства для тебя - ничто..
Судьбы людей как- будто шутки.
Живи как хочешь. Без меня.
Подруги кончились. Сгорели.
Не хватит целого мне дня,
Чтоб всё осмыслить и поверить,
Что ты не та. Ты просто фальшь.
Очередная. Всё банально.
Теперь, пожалуйста не плачь,
И вновь веди себя нормально,
Как ты привыкла.Лицемерь,
Ищи себе ты оправданья..
Но без меня уже теперь.
Всё. Подружили.До свиданья.