Ты имеешь право

Ты имеешь право меня разлюбить,
Как имел и не любить вовсе.
Приближается время, когда надо забыть
Обо всём,чего нет уже больше.
Ты остыл. Ну и что ж? Так должно было быть.
Это время назад убегает.
И теперь,я бы тоже хотела остыть...
Только как, пока я не знаю.