Молчание. Роз лепестки.

Молчание. Роз лепестки.
Горячей ванны аромат...
Когда-то были мы близки,
Теперь всё превратилось в ад.
Любила ли, не знаю точно.
Теперь же вовсе не люблю...
Мы вместе были не бессрочны...
Всё наше сведено к нулю.
Воспоминания... Так сложно
Понять и это всё принять...
Но стало теперь невозможным
Тебя  тепло опять обнять...
И нежеланным, и бесчестным...
Пустым, как сотни лживых фраз!
Я сожалею, если честно,
Что наш огонь любви погас...
Молчание... Роз лепестки...
Вино, красивое как кровь...
Когда-то были мы близки...
Но нас покинула любовь.