Ты мой самый большой недостаток...

Ты мой самый большой недостаток...
Мне так тебя всегда недостает...
Мне оставил в сердце отпечаток,
Ты мое паденье и мой взлет.
 
Ты и душу леденящий холод,
И испепеляющая страсть,
И любви неутолимый голод,
И надо мной безраздельная власть.
 
Вся твоя,от макушки до пяток,
Вся душа...да и тело - твое...
Ты мой самый большой недостаток,
Мне так всегда тебя недостает...