не заслужила

Я видимо не заслужила
Любви прекрасного тепла...
Я где-то сильно согрешила...
Поэтому всегда одна...
 
Любви я,видимо,не стою...
Той настоящей,что на век...
Окружена лишь пустотою,
А мне был нужен человек...
 
Я у любви хотела греться,
Но план судьбы совсем не прост...
Люблю...и не прикажешь сердцу...
Оно ведь отключает мозг...