Ночь без сна
Очередная ночь без сна...
Обняв подушку,глядя в темноту
Не спишь...не можешь спать одна...
И чувствуешь на сердце пустоту...
А за окном погасли фонари,
Сопит дочурка рядом еле слышно...
Перебирая мысли до зари,
Ты тихо слушаешь,как она дышит...
Рассвет забрезжит скоро за стеклом,
Ты не сомкнула глаз,хоть и устала...
Опять мечтая лишь о нем одном,
Своими мыслями его ты обнимала...
Растает ночь...и снова новый день
Тебе надежду новую подарит...
Что он однажды назовет тебя своей...
Что он придет и никогда уж не оставит...
А к вечеру надежда пропадет,
Развеется как утренний туман...
Ведь знаешь,глупая,он не придет...
А все твои мечты - самообман...
И вновь наступит ночь без сна,
И вновь обняв вместо него подушку,
В своей кровати не найдешь тепла,
И не увидишь снов о том кто нужен...