Почему?...Вопрос без ответа...
Почему?...Вопрос без ответа...
Многоточие вместо точки...
Возвращаться плохая примета...
И слезами ложатся строчки...
Почему? Ну скажи на милость,
Ты мои не покинул мысли,
Почему в Тебя я влюбилась?
В этом нет никакого смысла...
Почему ты меня не отпустишь?
Поселился в душе,зачем?
Ты молчишь...снова нервно куришь...
И помочь мне не хочешь ничем...
Почему?Вопрос без ответа...
Наши души в одну сплелись...
Возвращаться плохая примета...
Я не верю в приметы...вернись...
09.10.2015