Этот парень – вам

Мариуполь вам – не х.. собачий!
Мариуполь вам – не бычий хер!
Пять минут решается задача.
Две минуты – и готов пример.
С.Кучеренко
 
 
Этот парень вам – не хрен собачий,
Тут легендой все его зовут.
И без мата не решается задача –
Стих, простые люди не поймут.
 
Мы ж не доктора и не доценты
Интегралы трудно нам понять
Он на мат поставил все акценты,
Чтоб до глубины души пронять.
 
Вот и пишет он про фигли-мигли
С матом стих понятнее для нас
В этом мы высот больших достигли
На сто лет имеется запас.
 
В раде всё проблема с языками
Сколько можно нас за нос водить
Коль не могут разобраться сами,
Может быть, кого-то попросить.
 
Может быть к Серёге обратиться
Он специалист у нас большой
Не пора ли нам объединиться,
Что бы мат стал мовою родной.