Преемственность

Снится мне деревня, в ней отцовский дом
Старые деревья под пустым окном.
Где-то крикнет птаха, наводя тоску.
Отсырела плаха, ветер рвёт доску.
А.Кравчук
 
Снится мне деревня, где я пацаном
Сочинял стишочки прямо под окном.
Сочинял про плаху, птаху и тоску
И про ветер страшный, что порвал доску.
 
И про клён, опавший, с белой бахромой,
И про то, как ночью шёл один домой.
Над произведеньем долго не сижу.
Как Сергей Есенин, быстро я пишу!