Крылья. (на стихи Екатерины Кириловой)

Аудиозапись

Её любил и всё прощал,
Дарил вниманье и заботу,
Не ограничивал свободу
И ничего не замечал.
Но час прозрения пришёл -
Ему открылись правды двери,
И он смотрел - смотрел, не верил,
Кто путь-дорогу перешёл!
 
Он крылья Ангела хотел
Ей подарить, поднять над бездной,
Но рухнув вниз, она исчезла -
Гореть в аду её удел...
Он крылья Ангела хотел
Ей подарить, вернуть на землю...
 
Она за Демоном пошла
И в пропасть страсти провалилась,
Ему увы - увы не снилось
То, кем она соблазнена.
И со слезами он смотрел,
Что потерял вруг, понимая,
По краю пропасти ступая,
Ей крылья подарить хотел!