Щелкунчик

Аудиозапись

На пушистых лапах ели
Ты развесила игрушки,
Новогодние хлопушки
И бенгальские огни!
Но пока закрыты двери
До начала карнавала,
Чтобы грусть твоя пропала,
Ты со мной поговори!
 
Знаешь, это не случайно,
Что мы встретились с тобою –
Под счастливою звездою
Родилась, наверно, ты!
Я тебе открою тайну:
Полночь в сказку превратится,
Твой Щелкунчик станет принцем,
Разорвав проклятье тьмы!
 
Ночь добрых сказок и чудес,
Тайн, приключений, волшебства!
Ночь звёзд, скользящих к нам с небес!
Ночь, накануне Рождества!
 
Распахнутся в полночь двери,
Вспыхнут праздничные свечи,
И взлетят гостям навстречу
Мишура и конфетти!
Кто-то в чудо не поверит,
Но любовь преград не знает,
И влюблённым помогает
Вновь друг друга обрести!