Анализ поэтов

С чего бы начать?
И чем бы закончить?
И тема должна быть интересной,
Порой посещают мысли поэтов.
 
Не думай об этом,
Пиши! Что приходит,
Не стоит Вам быть,
На кого то похожим!
 
Подобия горы! А вы индивидуум!
Цитаты известных - Я так ненавижу!
Повсюду они, заполонили планету,
Клонируют мозг, скоро вставят дискету.
 
Поправки вносить, тоже не надо,
Твой читатель поймет,
Где тут ложь и где правда,
Решит каждый сам, что именно надо.
 
Советовать вам? Не имею я права!
Кто я такой? Да, никто для Вас, правда!
Вы сами зашли к автору в ложу,
Пишу как хочу! Не стремлюсь быть похожим...