Куда? Где? Как дальше?

Как так? Вы скажите!
За что? Объясните!
Зачем Вы забрали?
Её от меня?..
 
Душа же чиста!
Всегда понимала, ругала бывало,
За дело! Не спорю... Есть много историй...
Сейчас не хватает улыбки её...
 
И слезы из глаз,
По щекам теперь льются,
Не верится мне,
Что ушла ты от нас...
 
Весь год чепуха, у меня происходит,
Жизнь так жестока! Убивает меня.
На части рвёт всё что мне нраво,
Не спросит не разу об этом меня...