Поздняя встреча

Знаешь, чувства не вянут,
Они словно гранит.
Помнишь, как на поляне
Средь берез и ракит
Мы с тобою сидели
Расставаясь на срок.
На нас ели глядели
И тоска между строк.
Эта поздняя встреча,
Как на сердце бальзам.
Угасающий вечер,
Голубые глаза.
Ты красива, как раньше.
Я - помятый судьбой,
С растревоженной раной
И забытый тобой.
Ветерок дул осенний,
Солнце скрылось за лес,
И прощальная песня
Лилась прямо с небес.
Эту встречу с тобою
Я с собой унесу
Был я счастлив, не скрою,
В том осеннем лесу.