QQ´рузное

нет' мыслей сомкнуть глаза,
уже третий день встревожен',,
рев сильного подо мной коня''
раздавался ночью' на кукурузном поле,..
 
початки созревшие по всюду,
скоро срубят на корм'' скоту,
эту ночь я никак не забуду,
без души''' гнался в темень, будто в рай.
 
чуть по-глубже, птиц целая стая,
3.14>>таются, бьются за жизнь,
надо мной целую ночь летали,
разгоняя тоску и печаль////.
 
================================
 
ты и пишешь по другому.
соблюдаешь рифму, созвучие†
а я так>>строчу как хочу
строки между собой ворочу
переворачиваю зна;ки препина;ния
отключая в этот момент сознание