Наше небо

Наше небо
Руки выше! Стопы вместе!
Облака вот-вот собьют.
Командир, уже на месте!
Небо наше. Не переплывут!
 
Пушки к бою! По заряду!
Суета и тишина...
Что не так? Собьем же гадов!
Мы не любим облака!
 
Наше солнце слепит очи,
Синева томит глаза,
Звезды ярко светят ночью,
Нет здесь места облакам!
 
Пролетая над Москвой,
Да над северным Уралом
Мы не верили в застой,
Здесь смирились с облаками...
 
Зубы стиснув, жар в котельню,
Ротор все быстрей-быстрей.
Мы все плыли. Наше небо.
А внизу краса полей.