Я есть лишь миф...

я есть лишь миф,
который, что то пишет,
который, слушает себя,
любя все те же строчки пишет.
 
которому, прошу открыть,
всю тайну поднебесья.
который, с левого плеча,
подаст ладонь до сердца.
 
деления средь строк,
ведь это лишь пробелы,
а путь мой знаю! не далек!
от правды и до веры.
 
зачем читаете меня?
прошу вы мне скажите!
ну не ужели за душу я вас,
цепляют как репейник дети?