Я не поэт.

как в новый мир,
открыты в старый двери.
вхожу туда сейчас,
но нечему я здесь не верю.
 
по старому картины все висят,
под ними строки те же,
тянуть к ним руки мне нельзя,
на них убито было время.
 
сейчас же новые пишу,
порывы музыки озвучив,
надеюсь сможете понять меня,
не буду долго я вас мучать.
 
кто знает сколько я смогу,
тут написать ещё стихотворений,
я не сказал бы, что творю,
пишу, ведь этого вы все хотели?
 
мне не кому все это рассказать,
по-этому я здесь, в поэтах,
я не скажу, что я поэт,
да и таланта в этом нету.
 
слагать тут строки я могу,
ну а поэты, это к Фету :)