Есть ли смысл???

Нету смысла писать о другом,
Знаю, что ты прочитаешь,
И я думаю это он,
Мой последний стих из тетради.
Нету смысла писать о том,
Как грущу, иль тоску нагоняю,
Но ведь я и вправду силен,
Даже если, многого и не знаю.
Много чувств у меня внутри,
Мир большой, а точнее безкрайний,
Посижу в нем пожалуй один,
В тех местах, где с тобою мечтали.
Не хочу сейчас ничего,
Даже стих писать этот,
Но решил вам рассказать,
Как разбита душа поэта.
Да и с чего я вообще взял?
Не поэт я, а так самозванец.
И не ведаю, где конец,
Этих строк, чуть чуть странноватых.
Бородат я, по–прежнему так же,
Мыслей полон вагон,
Небоскреб тот, что строил однажды,
Планировку никак не прошел,
Еслиб был бы одноэтажный,
То уверен до финала б дошел.
Теперь весь в обломках и саже,
И огонь не страшен совсем,
Я писать перестану однажды,
А однажды – значит и на совсем...