Нехватает тебя...

Расскажи мне, прошу,
Поведай, что то новое,
Очень хочу черпнуть,
Твоего мира, не изведанного.
 
Покажи мне, прошу,
То, что не видел ещё,
Очень хочу разгадать,
Души твоей, росписи.
 
Дай услышать, прошу,
Ноты сердца, неслыханные,
Очень хочу распознать,
Твоего тела, вибрации.
 
Научи меня, прошу,
Чувствовать тоже самое,
Очень хочу ощутить,
Тебя в объятиях, крепких...