Скрипач

Постой скрипач, попробуй передать,
Мне нотами её лишь аромат.
Её душа сладка до боли,
Цепляй струну любви.
За ней прошу задень другую,
Ту самую, где нежно спит.
Потом царапни страсти долю,
Пусть рвёт и мечет на своём пути.
Сейчас вернись к началу,
Даруй полёт мечты...
Пускай парит всегда,
Препядствий, чтоб не знала,
Пройди по тем, где радость дарят и мечты..
Порви ей две, где горечь и печаль есть,
Чтоб счастлива была она.
Благодарю, скрипач, душа моя дрожжала,
От всех тех нот, что ты сыграл...