не может быть...

Гениальней, не может быть,
Чем рассвета, тот самый миг,
Где, просыпаешься ты,
Видя, прекрасный свет.
 
Живописней, не может быть,
Мыслей твоих в голове,
Запечатан на веки он,
Самый любимый твой человек.
 
И теплее, не может быть,
Чем души твоей, страстный порыв,
Когда грани уходят ввысь,
И ты словно, под небом паришь.
 
Да и страшнее... не может быть,
Чем, потеря заветной мечты,
Создавай свою жизнь так,
Чтоб её, вы смогли сохранить...