Она - Женщина!
Она - женщина! Очень слабая,
Бесконечною силой своей.
И за это болью наказана,
Начиная с рожденья детей.
Беспокойством за тех, кого любит.
Равнодушьем к тому, кто чужой.
Всё бежит. Всё куда-то опаздывает.
По дороге своей не простой.
А ещё, хочет быть и красивой.
И желанной, любимой, родной.
Чтобы рядом был сильный мужчина,
А не просто обычный какой.
И цветы чтоб были не в праздник.
Не в горшочке на белом окне.
Повод может быть глупым и разным,
А подарок не важен в цене.
И уж если так всё получилось.
Не проснулась любовь в ней к тебе.
Не суди. Она - женщина сильная!
Слабость ей не прощают нигде.