Исповедь опального слуги.

Вот и порвались бусы.
Жемчуг под Вашей ногой.
Молча меняет вкусы
Тот, кто не будет со мной.
 
Поздно молить о прощении.
Глупо срываться на крик.
Мир захлестнуло волнение
На самый короткий миг.
 
Следом спешит одиночество
И иллюзия пустоты
Свергает с трона Величество,
Наказывая за грехи.
 
Что это? Грусть расставанья?
Или предсмертная мука?
Обнажаться признанием-
Не очень простая наука.
 
Пройдёт время метели.
Не зачем мне прощаться.
Чувства осиротели.
Я же могу остаться.