Я их выносила, вылюбила, родная!
Привычный тебе, устоявшийся мир, был разрушен в секунды...
Грубой, небрежной мужскою рукой,
Знаю, грустно тебе и хочется прятать слезы в подушку,
И сбежать от всего, на встречу с Полярной звездой...
Тебе кажется дом опустел? С него пропала любовь?
И ты прячешься в стены комнаты, словно в кокон,
Не стОит, Родная, стыдливо боятся, что родилась ты другой
И сединой серебрить первый локон....
Не бойся, ЛЮБИМАЯ, я держу твою руку, своей сильной рукой,
Что не раз открывала закрытые двери,
Моя Ласточка, я снова готова, прости шаг за шагом вместе с тобой,
Я все еще помню, как это, что тебе родные не верят!
Пройдет несколько дней, я верю, ты вспомнишь/поймешь, что давно стала большой,
А со временем, ОНИ примут, что ты не любишь парней,
Прости, что поздравляю тебя с первой важной личной войной
И, ПРОСТИ, что ради меня ты теперь терпишь этот накал страстей??!
Произошло это все, а теперь только осталось --
Набраться смелости и гордо идти
На встречу всему, что никогда еще не случалось,
А я буду рядом, чтобы в нужный момент спасти...
Помни, ЛЮБОВЬ МОЯ, есть еще человек где-то в мире,
Что он-она тебя любит и пишет тебе эти строки,
Что у тебя есть законное место в ее сердце и рифме,
И если верить, счастье придет и мы счастливы будем, как боги...