Кинолента жизни
Я карму свою правлю легко пришедшими деньгами
Когда-то давно любимыми, историями несложеными
Жаром, что гребу своими изрезанными руками,
Тем, что мне не снится покой...
Тем, что эмоции давно не правят ни одним из моих миров
Тем, что мои войны несут море утрат и состоят из самых тяжёлых боёв
Мечтами, что стоЯт мне пота, крови и слез
Тем, что не для меня придумана любовь...
Мои руки давно испачканы в собственную кровь
На плечах тяжёлая ноша чужих надежд
Иллюзорность свободы заточенная в один город
А еще время поджимает и не снятся сны...
Тем, что правлю жизни, окромя своей
Тем, что смотрю в лица и редко вижу людей
А только маски и глубинную суть
Порой так тяжело, но нет возможности передохнУть...
Тянуть реальность, стало привычным действием, почти ремеслом
Дни без вдохновения уже не рушат покой
И что может быть интереснее, чем жить всему наперекор?
Потому что жизнь, самая интригующая кинолента...