Я виноват, прости меня...

Я виноват, прости меня,
Что постоянно донимаю,
Что редко подаю сигнал
И очень часто пропадаю.
 
Я виноват, что так ослеп,
Контуры чувств не ощущаю,
Теряю путеводный след,
И часто "ключики" теряю.
 
Я далеко так, извини,
Синица в небе, не подарок,
Но я люблю Тебя, прости,
Что говорю так очень мало.
 
Я виноват день ото дня,
И от вины всё задыхаюсь,
Мне важно, как Ты без меня,
Прости, я каюсь, каюсь, каюсь...
 
Неопытен и слеп ещё,
Но обещаю, станет лучше,
И лучше будет день за днём,
Только прошу прощенья лучик.