Город.

Город.
Зубьев впиваются дома
В небо над мёрзлыми полями,
Виднеется их желтизна
Из окон тёмными ночами.
Дворов карманы прячут тенью
Воров, "торговцев" и убийц,
Их слышат "расписные" стены
И пара побледневших лиц...
Ну а меня плетёт дорога
Сотнями мыслей в голове.
Гирлянды фар несутся сбоку
И растворяются во тьме.
Всё здесь пылает до зари,
Горит неоном старый град,
Впивается тьма в фонари
Что вдоль плеядою стоят.
Город - бетонная матрёшка
Сотни людей в себе хранит,
Внутренний мир их понемножку
Врезает цифрами в гранит...