мысли все - бред кобылы сивой.
отойди и не стой у края.
ты же видишь: там все нечисто.
выбирайся из ада-рая.
просто к краю не подходи близко.
думал там тебе будет больно?
нет: там будет лишь непонятно.
подойди, если лишь невольно.
подходи, если лишь невнятно.
говори, если только молча.
говори, если лишь без силы.
закричишь: значит всею мощью.
мысли все - бред кобылы сивой.
2012г.