Мнение

Я экстремист уж тем, что русский.
И тем, что родину люблю,
Но странно, что в России тусклой
Я не признал свою страну.
Гордо голову сумел поднять -
Совсем без страха, прямо в лица
Хочу я правду рассказать.
Про то, что со страной моей творится.
Я экстремист! Я патриот!
Вы называйте, как хотите.
Я - тот несломленный народ,
Который вечно победитель.
Вы никогда мой дух не сломите.
Вам не поставить меня на колени
Вы русских просто не остановите.
Вашу трусость покажет скоро время.