Прощание.

 
Жест. Взгляд. Прочерк.
Власть души над телом.
Среди бесчинства точек
Никогда не быть пределу.
Никогда не быть с тобою,
Ибо, как глаголят,
Не найти покоя
Там, где чувства бродят.
И в твоих глазах горящих
Больше нет мне места,
Чтобы в твоём настоящем
Вечно жило детство.