Нет и смысла...

Кто сказал, что жизнь всегда права?
Жизнь слегка забавна – и жестока.
Первый бал, как и девятый вал,
Выйдет боком…
Почему мы верим в чудеса?
Даже если нет им рядом места.
Не к тому стремимся, знаю сам,
Если честно…
Потерять – ведь проще, чем найти?
Видно, так придумано богами.
Всё не зря, пока тепло в чести
Между нами…
Не хочу обратно в пустоту.
Для чего иначе мир мне снился?
Чур/не чур, но рано я потух,
Нет и смысла…