За разумом

Где-то в мире сгоревших звезд
В сверхновой, бесконечной и мертвой
Живет та самая вечная любовь
Что снится юнцу и девчонке
И если отчаяние поглотит однажды
А одиночество душу сожжет
Все это будет уже не важно
Ведь сверхновая нас всегда ждет