реально плевать

Я тебе свой стих прочитала
А тебе откровенно плевать
Что настолько не ценишь не знала
И снова рвусь я о боли писать
Я поддержку твою ожидала
И реакцию твою не понять
Ведь я стих о тебе написала
Но тебе реально плевать