страшно жить

Так страшно жить на свете этом
Страшно жить во лжи и гневе
простое счастье под запретом
в людях живут гнилые черви
От страшных снов не пробудится,
И перемотку не включить.
И не получится забиться
И так приходится нам жить.
И не пробьется луч надежды
не перестанут люди врать
Люди в алчности безбрежны
И счастья не откуда ждать