звонок

Я сегодня тебе позвонила,
Но ты не захотел говорить.
О тебе еще не забыла,
Но ты предпочел позабыть.
В моем сердце кошка скребётся
От того, что любовь не прошла.
Мое сердце от боли взорвётся
От того, что сама я ушла.
Я решила с тобою расстаться,
Чтобы больше не мучить тебя.
Надоело тайно встречаться,
Надоела мучить себя.
Эта тайна душу терзала,
Я решила тебя отпустить.
Но тогда еще я не знала,
Что не смогу тебя разлюбить.