Радость зимняя большая

Радость зимняя большая
Радость зимняя большая –
Снега лёгкое круженье,
Затихает, затихает
Шум дорожного движенья.
 
Осыпают землю снами
Неба звёздного покровы.
Малышей бессонных самых
Ночь баюкает с любовью.