Я вчера была на карнавале, ( 18 ++++ ) Для взрослых .....

Я вчера была на карнавале, ( 18 ++++ )  Для взрослых .....
********
Я вчера была на карнавале,
Или просто, может, я спала,
Вы меня текилой угощали,
Только вот не помню, я пила ...
 
Танцевала, помню, это точно,
Маска была точно, на лице,
Как дошла, я помню, дом наш блочный,
Где трамвай сигналил на кольце ...
 
Лестница с перилами крутая,
Даже не сломала, чуть каблук,
И луна в окошко золотая,
В двери ночью, потихоньку, стук ...
 
Ой, забыла, что меня нет дома,
Где-то ключ в кармане прозвенел,
И откуда вдруг, со мной знакомый,
Заходи скорее, он пропел ...
 
Дверь открыла, чуть прищурив глазки,
Он лукаво взял под локоток,
И смотрю, что я в шикарной маске,
И по телу пробежал, как будто ток ...
 
Не смущайся, мы на карнавале,
И другие маски не нужны,
Помнишь, что друг другу обещали,
Или мы совсем не влюблены ...
 
Я влюблён, со мною так бывает,
Моя страсть кипит порой огнём,
И снимай, что нам в любви мешает,
Будем до утра с тобой вдвоём ...
 
Я тебе всё расскажу, о том, что знаю,
Подарю, всё что, имею сам,
Расстилай скорей, ведь я уж замерзаю,
Хоть тебе замёрзнуть, я не дам ...
 
Его руки вдруг обвили её шею,
Жадно губы тронули уста,
И всем телом прикоснулся он к аллее,
Постучался в вожделенные врата ...
 
Заходи, обитель приоткрыта,
Ждёт тебя в такой урочный час,
И влетела страсть стрелой нефрита,
В гавань, где любовь была не раз ...
 
Были волны, зыбкие, не злые,
Дальше нарастали, ураган,
Ощущения сумашедшие такие,
Что взорвался нежности фонтан ...
 
Обняла его, целуя в губы крепко,
Ножки положила на крестец,
Ну, люби меня, люби, ах, моя детка,
Будет всё, и это не конец ...
 
Ночь прошла, как сумашедший пламень,
Всё смешалось, страсти и тела,
По утру в окно влетел лишь камень,
Так любовь вечерняя ушла ...
 
Посчитала, всё осталось дома,
Только чувства кто-то смял совсем,
С карнавалом, честно, не знакома,
Кабы знала, рассказала б всем ...
***********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Caravelli – Бразильский карнавал