Особое положение...



Не хочется быть серой массой, 
И изгоем стать не с руки! 
Мне хочется быть собою, 
Только вот без привычной тоски. 

Подчиненье существующим нормам, 
Если честно не для меня, 
Половину из них не приемлю, 
И, наверное, стёр бы их я. 

Будь возможность влиять на сознанья 
У меня, я бы всё изменил. 
Девиантное поведение, 
По возможности бы удалил. 

Я особое положение 
Очень-очень хочу получить. 
И тогда уж будьте уверены, 
Хватит духа этот мир изменить!