Колыбельная


Забудь тяжёлый, нудный день, который ты создал. 
Закрой свои глаза, дитя, я знаю: ты устал. 
Вообрази волшебный мир, где правят чудеса, 
Все сокровенные мечты исполнятся тогда. 

Подарит ночь покой душе, а телу сил придаст. 
Пусть сновидениям твоим завидует фантаст. 
Я верю, новый день придёт, добро неся в себе. 
Спокойной ночи, засыпай, приятных снов тебе!