Одиноко

Одиноко...
Настолько,
что третий раз читаю твой пост в соц.сетях.
Там снова что-то о самореализации, биополях...
Твои подруги вчера окончили ВУЗ,
твердят, что душа дана разуму в помощь.
И что, зачем ходить на работу? Вот съешь арбуз.
Он, конечно, ягода, но такой же как и ты овощ...
 
Одиноко...
Можно было бы громко смеяться, но смех
Обманчив, когда не хватает постоянных утех.
И возможно уже через час я закрою дверь в зал,
Представлю, что ты осталась ночевать на диване.
А когда ночью разразится гроза,
Испуганная ты пойдешь лечь ко мне и найдешь меня
В окровавленной ванне.
 
Одиноко...
Как жаль, что у любви нет гарантийного талона.
Сломалось что-то, в магазин отнес, там починили,
Жизнь пошла по новой.
А если не подлежит ремонту, сдал, забрал все деньги,
Купил новые наушники, семечки на сдачу.
Не лежишь, не рыдаешь, не плачешь.