Спам

В папку спам отправляю всех дам
И меняю пароли все к почте.
Буду правильным не по годам
И, соседям в укор, беспорочен.
Раздавать одиноким себя - 
То же, что против ветра без страха:
И струя не совсем чтоб струя
И болит где-то в области паха.
Санкционку куплю с под полы
И нарежу на мелкие дольки.
Молв потребности наши малы,
Но чтоб русское есть - не настолько.
Разолью по сто грамм за весь спам,
Потеряю я совесть и память.
И начну всех вокруг юных дам
Сам безщадно назойливо спамить.