Мои стихи - лекарство от беды
Мои стихи – лекарство от беды,
Которая ошибок ищет щели
В спокойной жизни. Слёзные следы
Намеченной достичь мешают цели.
Стихи не позволяют раскисать,
Проблемы разрешают постепенно.
Поэзия – заботливая мать –
Вливает в душу силы неизменно.